Verschaffen Sie sich solide Anwenderkenntnisse in der ABACUS Lohnbuchhaltung.
Kursbestätigung
Factsheet als PDFVerschaffen Sie sich solide Anwenderkenntnisse in der ABACUS Lohnbuchhaltung.
Sie erlangen die umfassenden Basics in der Lohnbuchhaltung und vereinfachen so Ihren Arbeitsalltag. Schritt für Schritt machen Sie sich mit der ABACUS Software vertraut.
Betrag CHF |
|
Kurskosten |
640.– |
Lehrmittel |
40.– |
Interne Prüfungsgebühren |
90.– |
Gesamtpreis |
770.– |
10 % Mitgliederrabatt
Mitglieder des Kaufmännischen Verbandes Zürich erhalten auf ausgewählte Angebote eine Ermässigung von 10 % auf die Kurskosten (exkl. Lehrmittel und Prüfungsgebühren).
Ausgenommen vom Rabatt sind Lehrgänge, die auf einen eidg. Fachausweis oder ein eidg. Diplom vorbereiten mit Start ab 2025.
Alle Infos zur Mitgliedschaft
Alle relevanten Themen der Lohnbuchhaltung werden systematisch anhand von Belegen mit ABACUS verbucht. Nach dem Kurs können Sie selbständig die Stammdaten pflegen, Lohnabrechnungen erstellen, diese verarbeiten und die Jahresendverarbeitung durchführen.
Sie arbeiten während des gesamten Kurses mit der ABACUS-Software und lösen Aufgaben mit unmittelbarem Praxisbezug. Ziel ist es, ohne Hilfe eine Salärabrechnung korrekt zu erstellen. Dafür stehen Ihnen methodisch und didaktisch geschulte Dozierende mit langjährigen ABACUS-Erfahrungen zur Seite.
1. Kurstag: Freitag, 22.11.2024 09:00 - 16:00 Uhr
2. Kurstag: Freitag, 06.12.2024 09:00 - 16:00 Uhr
Prüfung: Freitag, 20.12.2024 17:30 - 19:00 Uhr
Sie sind sich nicht ganz sicher, ob dieses Bildungsangebot das richtige für Sie ist? Oder Sie haben noch Fragen? Besuchen Sie einen unserer Infoanlässe oder nehmen Sie mit unserem Beratungsteam Kontakt auf.
Hier finden Sie Bildungsangebote mit schulspezifischem Abschluss. Ihr Ziel ist es, sich in wenigen Monaten praxisorientiert zu einem spezifischen Thema weiterzubilden. Sie lernen von Dozierenden, die selber erfolgreich in der Praxis tätig sind. Unser Credo: Heute lernen - morgen anwenden. Sie erlangen einen schulspezifischen Abschluss.